г. Новозыбков, ул.Коммунистическая,31
тел. 8(48343)5-01-47 , моб. 8-953-296-85-95

г.Клинцы ул. Октябрьская 49, ТРЦ “Кольцо” офис 25
тел.8(48336)4-51-70, моб. 8-953-295-77-34

Виза в Иран

Правила оформления визы в Иран:

Туристическая виза Ирана оформляется, как правило, на срок пребывания 20–30 дней. Коридор действия визы — 2–3 месяца.

За 5-6 недель до выезда нам необходимо предоставить: загранпаспорт (или копию главной страницы загранпаспорта), 2 фото, анкетные данные и оплату. Сам загранпаспорт нужен на 3–4 дня в конце срока оформления. Годность загранпаспорта — не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство.

Стоимость оформления: 9000 рублей (включая консульский сбор).

Такую визу можно продлить в Иране еще на один срок

Туристические визы Ирана НЕ оформляются журналистам, гражданам США и Израиля.

Возможна постановка визы по прибытии в один из аэропортов Ирана.

Мы предоставляем приглашение от МИДа Ирана. Процедура такая: после подтверждения заказа наши партнёры получают одобрение вашего въезда от МИДа Ирана (в течение 5–7 рабочих дней), направляют разрешение нам и в службу пограничного контроля. С этим документом, практически гарантирующим получение визы, можно вылетать из России. На пограничном посту Ирана въездной сбор оплачивать НЕ нужно, необходимо предъявить обратный билет. Внимание! Продлить такую визу самостоятельно — затруднительно. По истечении визы турист обязан покинуть Иран.

Стоимость услуги: 8400 рублей

Необходимые документы: отсканированная копия загранпаспорта (разворот с фото), анкетные данные, полётные данные (Внимание! Виза будет выдана строго на указанные вами заранее даты, в другие даты воспользоваться визой не получится).

Срок оформления визы — 2 недели (исключая пятницу, выходной в исламском мире).

 

Назад